Книга TASCHEN The Gourmand’s Egg. A Collection of Stories & Recipes
- Артикул:
- 114258012
6440 руб.
в наличии у продавца, доступно для выкупа
Товар отсутствует
Муза Дали, кошмар Хичкока и скромный ингредиент, вечное яйцо — это увлекательная история, возвращающаяся в древность. Первый том серии TASCHEN «Гурман» , роскошно иллюстрированный эксклюзивными фотографиями и историческими произведениями искусства, прославляет связь между едой и искусством посредством оригинальных рецептов и историй.
- Фотографии проверены нашим сервисом, товар соответствует
- Бесплатный обмен и возврат - 90 дней по любой причине
- Можно оплатить при получении - узнайте подробнее на сайте.
- Размерные таблицы: orbita-outlet.ru/size
Вы можете вернуть или обменять товар совершенно бесплатно и по абсолютно любой причине в течении 90 дней с момента получения, например, если товар не подошел по цвету/размеру/фасону; не понравилось качество изделия или упаковки и по любой другой иной причине.
ОПИСАНИЕ
Культурная и кулинарная история нашего любимого домашнего ингредиента.
Приготовленный, омлет, вареный, взбитый в коктейль, превращенный в средство для рисования, брошенный в дом врага. Самый поразительный из парадоксов заключается в том, что яйцо существует в счастливой паре между скромным домашним ингредиентом и вечно могущественным источником жизни.Яйца , один из самых устойчивых символов древности , использовались римлянами для изгнания злых духов, представлялись как бесценные артефакты для русской знати и были вплетены в египетскую мифологию.
В дебютном выпуске серии TASCHEN, посвященной культовому журналу The Gourmand , мы отмечаем связь между едой и культурой в визуальном и литературном исследовании главного кухонного продукта. Коллекция оригинальных эссе и архетипических рецептов, от идеального варенья до искусных десертов, воспевает разнообразие кулинарных традиций по всему миру.Яйцо гурмана.
Сборник рассказов и рецептов иллюстрирован эксклюзивными заказами известных фотографов натюрмортов — в равной степени роскошных, абсурдных, аляповатых, аппетитных и, несомненно, « Гурманских» . Завершают том произведения титанов истории искусства, в том числе Сальвадора Дали , Жана-Мишеля Баския , Фриды Кало , Дэвида Хокни и Ман Рэя , а также тексты шеф-повара, кулинарного писателя и критика Рут Райхл, писательницы и редактора Дженнифер Хигги и многих других. . «В кулинарии, как и почти во всем остальном», — сказал Райхл. «Все начинается с яйца».
Приготовленный, омлет, вареный, взбитый в коктейль, превращенный в средство для рисования, брошенный в дом врага. Самый поразительный из парадоксов заключается в том, что яйцо существует в счастливой паре между скромным домашним ингредиентом и вечно могущественным источником жизни.Яйца , один из самых устойчивых символов древности , использовались римлянами для изгнания злых духов, представлялись как бесценные артефакты для русской знати и были вплетены в египетскую мифологию.
В дебютном выпуске серии TASCHEN, посвященной культовому журналу The Gourmand , мы отмечаем связь между едой и культурой в визуальном и литературном исследовании главного кухонного продукта. Коллекция оригинальных эссе и архетипических рецептов, от идеального варенья до искусных десертов, воспевает разнообразие кулинарных традиций по всему миру.Яйцо гурмана.
Сборник рассказов и рецептов иллюстрирован эксклюзивными заказами известных фотографов натюрмортов — в равной степени роскошных, абсурдных, аляповатых, аппетитных и, несомненно, « Гурманских» . Завершают том произведения титанов истории искусства, в том числе Сальвадора Дали , Жана-Мишеля Баския , Фриды Кало , Дэвида Хокни и Ман Рэя , а также тексты шеф-повара, кулинарного писателя и критика Рут Райхл, писательницы и редактора Дженнифер Хигги и многих других. . «В кулинарии, как и почти во всем остальном», — сказал Райхл. «Все начинается с яйца».
ПАРАМЕТРЫ
Автор: Дэвид Лейн и Марин Твид
Твердый переплет
Язык: английский
Страниц: 288
Размер: 20 х 27,9 см ,
Вес: 1,28 кг
ISBN: 978-3-8365-8589-7
Твердый переплет
Язык: английский
Страниц: 288
Размер: 20 х 27,9 см ,
Вес: 1,28 кг
ISBN: 978-3-8365-8589-7